Förderverein

Der Schutz der Bevölkerung ist ein unschätzbar kostbares Gut. Um diesen Schutz in der sog. operativen Gefahrenabwehr zu gewährleisten, ist neben einer gut ausgebildeten Mannschaft auch die entsprechende Ausrüstung elementar. Ein Hauptanliegen des Vereins zur Förderung der Feuerwehr Fehl-Ritzhausen ist die Beschaffung von benötigten Gerätschaften, die über die normale Ausstattung hinaus gehen. Somit leistet der Förderverein einen wichtigen Beitrag, um die Gemeindekasse zu entlasten und unsere Wehr auf dem neusten Stand der Technik zu halten.

Der Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Fehl-Ritzhausen hat an die hundert Mitglieder, die unsere Wehr mit einem kleinen Jahresbeitrag jedes Jahr unterstützen. Wenn jedoch auch Hilfe bei Feierlichkeiten benötigt wird, greifen diese Mitglieder immer helfend unter die Arme.

Für diese Unterstützung gebührt allen Mitgliedern des Fördervereins ein riesengroßer Dank! Eure Unterstützung ist auch vor allem eine Wertschätzung der Arbeit unserer Einsatzabteilung!

Als Dank seitens des Fördervereins werden die Fördermitglieder regelmäßig zu kleinen Feierlichkeiten eingeladen.

sparschwein

Deine Feuerwehr fördern

Du möchtest Deine Feuerwehr unterstützen, aber nicht als Aktives Mitglied?
Dann werde Mitglied im Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr e.V.
Was Dich das kostet?
Lediglich 12 € pro Jahr. Also überwinde Dich, denn Deine Feuerwehr ist nicht selbstverständlich!