Zimmerbrand in Gewerbepark West

Am Mittwochmittag den 16.09.2020 wurde der Integrierten Leitstelle Montabaur ein Zimmerbrand in Hof gemeldet. Bei Eintreffen an der Einsatzstelle wurde eine erhebliche Verrauchung im Gebäude festgestellt. Personen befanden sich glücklicherweise nicht mehr im Gebäude. Der Brand konnte schnell durch einen Trupp unter schwerem Atemschutz gelöscht und eine weitere Brandausbreitung verhindert werden. Anschließend wurde das Gebäude intensiv belüftet, um die Rauchgase aus dem Gebäude abzuleiten. Die Brandursache war nach derzeitigem Ermittlungsstand ein elektrisches Gerät. Bei dem Brand erlitt eine Person Verbrennungen.

Im Einsatz waren die Feuerwehren Hof, Fehl-Ritzhausen und Bad Marienberg sowie der Rettungsdienst und die Polizei.

12/2020