Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Fehl-Ritzhausen e.V. mit neuer Verstärkung

An unserer Jahreshauptversammlung am 25.01.2020 verabschiedeten wir Volker Trockenbruch und Christoph Buchner aus dem Vorstand des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr. Beide waren viele Jahre mit sehr viel Engagement und Einsatzbereitschaft dabei und unterstützen in jeder Hinsicht die Vorstandsarbeit. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre stets einwandfrei geleisteten Dienste und werden diese weiterhin, wie sie uns versprochen haben, im aktiven Feuerwehrdienst genießen dürfen. Ihre Plätze im Vorstand werden durch Daniel Benner und Julian Göbel bestens vertreten und wir sind uns sicher, zwei gefunden zu haben, die diese Aufgaben zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigen werden. Auf eine gute Zusammenarbeit!