Dachstuhlbrand mit Menschenrettung

Am gestrigen Abend wurden die Einheiten Hof, Bad Marienberg und Fehl-Ritzhausen gegen 22 Uhr zum zweiten Mal diese Woche zu einem Einsatz mit höchster Alarmstufe und dem Alarmstichwort Menschenrettung alarmiert. Der Rettungsleitstelle wurde ein Dachstuhlbrand im Industriegebiet von Hof gemeldet. Aufgrund der Ungewissheit ob sich noch Personen im Gebäude befinden könnten, lautete das Stichwort zudem Menschenrettung. Vor Ort angekommen konnte glücklicherweise kein Gebäudebrand ausgemacht werden. Lediglich ein größeres Lagerfeuer war zu lokalisieren, welches fälschlicherweise zur Einsatzmeldung führte. Der Einsatz konnte daraufhin abgebrochen werden. Ebenfalls alarmiert war der Rettungsdienst sowie die Polizei.