Unsere Jugendfeuerwehr wird 25

Unsere Jugendfeuerwehr feiert ihr 25-jähriges Bestehen. Feiern wollen wir natürlich nicht alleine.
Alle Interessenten, aktuelle und ehemalige Mitglieder sowie Freunde der Jugendfeuerwehr laden wir daher recht herzlich ein,
am 19.09.2015
ab 14:00 Uhr
im Dorfgemeinschaftshaus in Fehl-Ritzhausen dabei zu sein. Die Feier beginnt mit einem kurzen offiziellen Teil, welcher mit Musikbeiträgen der ortsansässigen Vocal- Band „In Between“ abgerundet wird. Mit frisch gebackenen Waffeln, Würstchen und Steaks vom Grill, kalten Getränken sowie einer heißen Spielemeile für Junge und Junggebliebene, möchten wir den freudigen Anlass im Anschluss gemeinsam feiern und ausklingen lassen.
Auf Euer Kommen freut sich die Jugendfeuerwehr Fehl-Ritzhausen.
Quelle: FF Fehl-Ritzhausen