Die Party kann steigen!

Bald ist es wieder soweit. Eine, der wohl besten Kirmes im Oberwesterwald, geht demnächst wieder an den Start.
Die Fehl-Ritzhäuser Kirmes!

Wie immer mit einer super Stimmung. Und das über vier ganze Tage und freiem Eintritt!
Start ist am 10.07. mit der „Neon Night“ der Kirmesjugend Fehl-Ritzhausen. Auch die „Lasterbacher Musikanten“ sind selbstverständlich wieder für die Stimmungsmache am Samstag und Montag engagiert.
Premiere feiert das wohl außergewöhnlichste Unterhalterduo aus dem Frankenland. Ralf, Spitzname Bumsdi, und Alex werden Euch mit Hits aus den letzten Jahrzehnten einheizen und mit jeglichen Vorurteilen über Alleinunterhalter aufräumen. Denn auch AC/DC sind ihnen kein Fremdwort.

Also strömt in Scharen herbei und macht die Ritzhäuser Kirmes wieder zu einer riesen Gaudi!!!

Der Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Fehl-Ritzhausen e.V. freut sich auf Euer Kommen!!

Alle Infos dazu findet Ihr auch auf unserer Facebook-Seite.

Quelle: Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Fehl-Ritzhausen e.V.