Landesentscheid im Geschicklichkeitsfahren der Feuerwehreinsatzfahrer

Aufgrund des großen Erfolgs unserer Feuerwehrkameraden im „Geschicklichkeitsfahren der Feuerwehreinsatzfahrer Rheinland-Pfalz“, haben wir uns darum beworben den diesjährigen Landesentscheid in Fehl-Ritzhausen ausrichten zu dürfen. Wir freuen uns darüber, dass wir den Zuschlag dazu erhalten haben und sind in den letzten Vorbereitungen der Veranstaltung.

Der Wettbewerb wird am 27. September 2014 am Festplatz in Fehl-Ritzhausen ab 9 Uhr stattfinden.

Auf die Zuschauer wartet ein interessanter und abwechslungsreicher Wettkampf unserer Kameraden im Umgang mit den Feuerwehrfahrzeugen in unterschiedlichen Disziplinen. Während und selbstverständlich auch im Anschluss wird für ausreichend Essen und Getränke gesorgt.

Mehr Infos gibt es auch auf unserer Facebook-Seite.

Hier der Link für die Ortsbeschreibung sowie ein PDF mit der Wegbeschreibung.